澎湖恶夜!钓客落海、深夜渔船触礁、凌晨火烧车…

澎湖夜晚不平静!先是传出西屿合界老翁钓鱼落海失踪,至今仍搜寻中,随后又接连发生观音亭乌龙落海案、渔船触礁沉没及火烧车案,让警消疲于奔命,失踪的合界老翁今日将重启搜寻,希望能传出好消息。

海巡署舰队分署第八(澎湖)海巡队调查指出,昨日深夜21时57分接获第十三巡防区转金合兴168号渔船通报,其船只进港时不慎触礁,请求派艇前往援助,该队接获通报立即派遣线上巡防艇PP-10061艇紧急由马公港前往搜寻。巡防艇晚间22时45分抵达鸡笼屿南1.1里发现金合兴168号渔船船身四分之三已沉入水中,仅剩船尾浮在水面,船上2人待救。

PP-10061艇立即抛出救生圈及救生衣,将船上2人救至艇上,并在该船放置浮水灯做为避撞警示,通知澎湖渔业电台广播来往船只注意。郑姓船长表示,昨日凌晨4时由新竹南寮渔港出发,前来马公进行维修,因天黑不熟悉航道,误以为鸡笼屿与其外侧障碍灯中间水道可航行,驶入后撞击到礁石立即退俥想脱离,船身破洞造成船只下沉,只剩船尾浮在水面上。

另外澎湖县政府消防局今日凌晨3时30分受理民众廖小姐报案指出:马公市民族路(大姊烧烤旁)有汽车起火燃烧。立即派遣马公分队消防与救护车辆共4车10人前往抢救,由小队长黄天祥现场指挥。经查现场系自小货车起火燃烧,该车停放于永丰石店前,火势15分钟扑灭,无人员伤亡。由消防局火灾调查人员进行后续调查处理。

相关影音


This entry was posted in 资讯.
上一篇:
下一篇: